Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 30,00
Valable midi et soir
Notre carte est renouvelée quotidiennement, pour proposer plus de choix à nos clients, nos recettes de qualité sont travaillés avec 80% de produits frais.
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Entrées
Anchoïade de saumon cru label rouge dEcosse, pommes de terre Ratte
Cuisses de grenouilles en persillade (+3)
Velouté de potiron, crème de noisettes
Fricassée dartichauts violets à lhuile dolives et speck
Chiffonnade de jambon San Daniele 16 mois daffinage
OEufs brouillés à la truffe noire du Périgord (+10)
Vol au vent descargots, épinards et sauce à lestragon
Plats
Poêlée de calamars au lard et poivrons grillés, Penne et parmesan
Bouillabaisse de cabillaud, lieu, daurade, rouille et croutons
Filet de cabillaud, risotto à la crème de truffes noires
Entrecôte de boeuf poêlé, sauce poivrade, écrasé de pommes de terre au parmesan
Foie de veau cuit au sautoir, sauce échalote, endives meunières
Volaille fermière du Sud-Ouest rôtie à lail confit, polenta crèmeuse
Carré dagneau rôti au thym, gratin de potiron
Desserts
Terrine de Roquefort et crottin de Chavignol, poire pochée et chutney
Café gourmand (Mini crème brûlée, madeleine, mousse au chocolat)
Sorbet citron au Limoncello
Poire au vin rouge épicé, glace Calissons dAix
Millefeuille traditionnel « fait minute » à la vanille Bourbon
Cake au citron, ananas poché au miel
Moelleux au chocolat amer « Valhrona », sorbet orange sanguine
Pain perdu, caramel laitier, glace au lait damandes