Entrée, plat ou plat et dessert
Valable seulement à midi
Notre carte est renouvelée quotidiennement, pour proposer plus de choix à nos clients, nos recettes de qualité sont travaillés avec 80% de produits frais.
Cette carte varie et n'est donnée qu'à titre indicatif. Pour avoir la dernière version, rejoignez nous sur notre site internet !
Entrées
Tourte aux poireaux et chèvre frais
Ravioles du Royans et sauce au basilic
Velouté de potiron, crème de noisettes
Plats
Dos de lieu à la plancha, fenouil rôti, sauce crustacés
Volaille fermière du Sud-Ouest rôtie à lail confit, polenta crèmeuse
Entrecôte de boeuf poêlé, sauce poivrade, écrasé de pommes de terre au parmesan
Cocotte de légumes dhiver au pistou, copeaux dOssau Iraty
Desserts
Pain perdu, caramel laitier, glace au lait damandes
Crumble aux pommes
Poire au vin rouge épicé, glace Calissons dAix